Гастротеатр от Музея истории Екатеринбурга

с дегустацией медового напитка и «фаст-фуда» царских времен (мокрых пирожков)
Приглашаем в наш Гастротеатр на программу «Что ели и пили в Екатеринбурге 200 лет назад?».

На мастер-классе Вячеслав Печняк расскажет об истории появления пиво- и мёдоварения на Урале и проведет мастер-класс.

Гости мастер-класса узнают, чем питной мёд отличается от ставленого, сколько питейных заведений было в Екатеринбурге в начале XX века, какие блюда входили в стандартный обед крестьян в Зауралье и многие другие факты из гастрономической жизни дореволюционной России.

Кроме того гости научатся готовить напитки по домашним и заводским технологиям, узнают об истории уральской кухни и «фастфуде» царских времен, попробуют медовый напиток и мокрые пирожки, приготовленные по дореволюционным рецептам.
Продолжительность программы 1,5 часа.
Стоимость участия в программе, при условии группового посещения от 20 до 25 человек, 1000 рублей с человека.
Заказ программы по тел. +7(343)371-12-08,
Ксения Олеговна.
Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 26, исторический особняк «Дом Качки».
Тел. +7(343)371-12-08
mie202pr@yandex.ru