Что ели-пили в Екатеринбурге 200 лет назад? (18+)

25 июня, 19:00

Дом Качки

ул. Карла Либкнехта, 26


Приглашаем всех любителей традиционной уральской кухни на встречу с этнологом и историком Вячеславом Печняком.
В программе встречи: мастер-класс по приготовлению ставленого меда по традиционному рецепту, дегустация меда и уральского традиционного фаст-фуда — «мокрых пирожков», а также увлекательный рассказ об истории пиво- и медоварения на Урале от одного из главных знатоков уральской традиционной кухни.

Продолжительность: 1 час 30 минут.

Стоимость: 1 200 руб.
Количество билетов: 25 шт.

Купить билет

Возраст: Взрослым

Жанр: Мастер-класс

Все