«Что ели-пили в Екатеринбурге 200 лет назад?» (18+)

11 июня, 16:30

Дом Качки

ул. Карла Либкнехта, 26


Приглашаем всех любителей традиционной уральской кухни на встречу с этнологом и историком Вячеславом Печняком.

В программе гастрономического театра: мастер-класс по приготовлению ставленого меда по традиционному рецепту, дегустация меда и уральского традиционного фаст-фуда — «мокрых пирожков», а также увлекательный рассказ об истории пиво- и медоварения на Урале от одного из главных знатоков уральской традиционной кухни.

Продолжительность: 1 час 30 минут

Стоимость: 1200 руб.

Купить билет
В продаже 6 билетов

Возраст: Взрослым

Жанр: Мастер-класс

Все